SaschaF

Forum Replies Created

Viewing 3 posts - 1 through 3 (of 3 total)
  • Posted in:
  • 17. März 2019 at 13:25 #44785

    Also…
    – SD Karte komplett formatiert
    – Image für Display – Max2Play for 7″ Touch Display (Raspberry Pi) – auf SD Karte gebrannt
    – habe diese Konfig – Raspberry Pi 7“ Touch Display Bundle with Audiophonics (Assembly Kit)
    – In Raspi eingesteckt, eingeschaltet, 30 min gewartet, NIX!
    Ist nicht erreichbar über LAN oder WLAN, Display tot und keine Ausgabe über HDMI.
    Das Image funktioniert nicht, hier bekomm ich keine vernünftige Hilfe. Was braucht Ihr denn? Wenn die 10€
    nicht reichen, soll ich noch was einschmeißen? Wo bekomme ich noch mehr Infos her? Was braucht man denn als Vorrausetzung, um hier erfolgreich das Dingens zum Laufen zu bringen?

    17. März 2019 at 10:10 #44783

    Tja, diese Antwort hat nicht geholfen…
    Habe ein neues Image auf die SD Karte gebrannt und wollte von vorne anfangen, da ich hier ja nicht weiterkomme.
    Allerdings geht jetzt nichts mehr. Display dunkel, Power Botton blinkt, über LAN nicht erreichbar…
    Oh vielen Dank, macht ja richtig Spaß.

    15. März 2019 at 13:11 #44777

    Hallo,
    danke für die Antworten.
    Bei mir funktionierte die Auswahl der Audioausgabe nicht automatisch, sonst hätte ich es ja nicht geschrieben. Egal, jetzt geht’s ja.
    Das ich usb0 unter dem Pfad finde, wenn ich denn in einen Dateimanager schaue, war mir fast klar…
    Ich habe das Problem, dass in der Jivelite Oberfläche der USB Speicher nicht gefunden wird, egal was gemounted ist oder nicht.
    Ich bekomme beim Start des Raspi diese Fehlermeldung:
    [FAILED] Failed to start [email protected]
    See `systemI [email protected]

    Was heißt das denn und wie behebe ich dies?
    Danke!

Viewing 3 posts - 1 through 3 (of 3 total)