miles6

Forum Replies Created

Viewing 10 posts - 1 through 10 (of 10 total)
  • 29. Januar 2019 at 8:22 #44221

    Moin Heiner,
    das Server-Log wollte ich ja schon mal senden, hat aber mit Copy&Paste nicht funktioniert; könnte ich an eine andere Mailadresse senden.
    Nein, keine besondere SW, keine FW, vor allem nicht bei dem uralten und nicht upgedateten XP-Rechner, Linux dto.

    Gruß Matthias

    27. Januar 2019 at 19:40 #44188

    Hallo Heiner,

    ich habe jetzt probiert:

    Zugriff per
    1. Windows 10 Rechner1
    2. Windows 10 Rechner2
    3. Windows Xp Rechner
    4. Linux

    Immer das Gleiche: Port 9000 läßt sich nicht öffnen, immer noch ein Windows-Problem?????

    Unter Chrome bekomme ich folgende Meldung: „192.168.38 hat die Verbindung abgelehnt“. Hört sich für mich so an, als ob deas Betreibssystem max2play diesen Zugrigff verhindert.

    Meine Recherchen zuu Lösungsansätzen im Web sind auch erfolglos geblieben.

    Bitte, wer kann mir helfen. Ich danke im vorraus Allen.

    Gruß

    Matthias

    15. Januar 2019 at 19:49 #43698

    Hallo Heiner,

    danke, meien Frust wird immer höher..
    Ich habe noch einen Raspberry, wollte diesen eigentlich verschenken (bei euch gekauft…)
    Dort nun das gleiche Problem; System lässt sich erreichen, Squezzeserver läuft. Wenn ich aber dann Button „öffne Squeezebox Server Webadministration zugreifen will, erhalte ich die gleiche Nachricht. Im Problembehandlungsteil des Windows defender lese ich dann:

    >> Die Verbindung wird vom Remotegerät bzw. der Ressource nicht akzeptiert. Ermittelt

    Das Gerät bzw. die Ressource (cmm) ist nicht für das Akzeptieren von Verbindungen an Port „9000“ eingerichtet. <<

    Habe ich ein Problem mit meinem PC?
    Hilfe

    Gruß Matthias

    9. Januar 2019 at 11:59 #43329

    Hallo Heiner,

    ich werde es versuchen. Gibt es irgendwo was, wo ich das was ich tun soll, nachlesen kann?
    Komme alleine hier nicht weiter.

    23. Dezember 2018 at 17:40 #42935

    Hallo Heiner, Gruß in den Weihnachtsurlaub,

    ich habe es mit beiden IMAGE-Files für den U3+ probiert, Resultat: überhaupt keine Verbindung mehr möglich.

    Kann ich euch das Teil zur Durchsicht/Reparatur zusenden? Es muss irgendwie wieder laufen; ich habe ich so das das tolle Teil gewöhnt und möchte dies auf keinen Fall mehr misssen!!!

    Das Brennen der IMAGEes hat übrigens ohne Fehlermeldung funktioniert….

    Guten Start 2019

    Matthias

    19. Dezember 2018 at 15:02 #42888

    Hallo Heiner,

    ja, Windows 10

    MatthiAS

    18. Dezember 2018 at 18:50 #42831

    Hallo Heiner,

    geht nicht…..

    Ich greife über hhtp://max2play zu, sehe alles, auch das Log.
    Habe dies in den Editor kopiert, könnte dir das auch per PM senden; so geht es jedenfalls nicht.

    Gruß Matthias

    17. Dezember 2018 at 20:58 #42790

    Hi,

    irgendwie bekomme ich das Log hier nicht hin kopiert; wie geht das bitte?
    (copy&paste) tut leider nicht.

    Matthias

    12. Dezember 2018 at 11:01 #42715

    Moin Heiner,

    Squezzebox Server läuft, lässt sich aber nicht erreichen.
    Letze Aktion davor: ich habe mir das max2play-System angesehen…

    Aktionen:
    Server gestoppt und neu gestartet
    Update max2play
    Server neu installiert

    leider alle Aktionen ohne Erfolg.

    Nachtrag: soeben Premiumlizens erworben

    Gruß Matthias

    • This reply was modified 5 years, 6 months ago by miles6.
    18. Mai 2017 at 14:02 #28924

    Hallo Heiner,

    ich wollte wissen, ob ich irgendwelche Daten/Dateien von der SD sichern und dann wieder einspielen muss/kann.
    Ich wollte nicht mit einem ganz „frischen=leeren“ System wieder an den Start, u.a. habe ich einige Ad-ons von Erland laufen.
    Matthias

Viewing 10 posts - 1 through 10 (of 10 total)