aFisi

Forum Replies Created

Viewing 3 posts - 1 through 3 (of 3 total)
  • Posted in:
  • 20. September 2018 at 12:55 #37949

    Ok, super werde ich gleich mal probieren.

    Sehr gut, dann heißt es jetzt nur noch abwarten bis das Display da ist 🙂

    Endgerät ist nach dem Neustart aktiv, also eingeschalten.
    Es wird aber im Menü als rot angezeigt – ich muss es also neu verbinden.
    Wenn der Player aus mir unerklärlichen gründen stoppt verbindet er sich nicht neu – ich muss ihn händisch neu verbinden.
    An der Bluetoothbox kann es nicht liegen, diese ist neu und funktioniert mit anderen Geräten einwandfrei.

    schonmal Danke für die ausführlichen Antworten!
    hoffentlich werden nicht mehr viele Folgen und ich kriegs hin 😛

    20. September 2018 at 9:50 #37913

    Hey lucian123

    would you please explain why the heck you’re posting nonsense in a not yet nonsense post?

    go ahead and try to troll this forum, i guess the admin’s will take care of you 🙂

    have a nice day

    20. September 2018 at 8:14 #37910

    Hallo Heiner,

    Ne, die Region bezieht sich auf die Radiosender, da ich im Grunde alle Sender habe die ich brauch ist das nur ein Schönheitsproblem.
    was ich doch gern gelöst hätte 😉
    aber falls das nicht möglich ist gebe ich mich gern damit zufrieden.

    der 2.8 Watterott ist bestellt worden und ich warte auf das Display, sobald es da ist bin ich zuversichtlich dass es funktionieren wird, weil es ja quasi der Deckel für den MAX2PLAY Topf ist.

    Ich hatte gerade Probleme mit dem „neu anschalten“ des Audioplayers.

    Wieso ist es so, dass ich das System komplett rebooten muss bevor ich wieder eine Verbindung zu meiner Bluetoothbox bekomme?

    wird es sich in der Zukunft so entwickeln dass bei einem Verbindungsabbruch die „Software“ versteht dass sie sich automatisch neu connecten könnte?

    oder muss ich mich da einfach gedulden und brav das komplette „System“ neu starten?

    Mit freundlichem Gruß

    aFisi

Viewing 3 posts - 1 through 3 (of 3 total)