upnp bridge plugin funktioniert nicht

Max2Play Home 2016 (en) Forums Max2Play as Squeezebox (Player / Server) upnp bridge plugin funktioniert nicht

This topic contains 1 reply, has 2 voices, and was last updated by  Heiner Moderator 9 months, 1 week ago.

Viewing 2 posts - 1 through 2 (of 2 total)
  • 13. December 2016 at 21:19 #24858

    Hallo zusammen,

    habe bisher den Logitech Mediaserver (Version 7.7.5) auf meinem WINDOWS8 PC am laufen und hier funktioniert auch das Plugin upnp/dlna bridge (v0.2.10.0) von Philippe bestens (Denon AV Receiver wird im LMS erkannt)
    Leider bekomme ich dieses Plugin in folgender Kombination nicht zum laufen: auf meinem Raspberry Pi 2 mit Max2Play und dem Squeezebox Server Nightly 9.0.
    Ich habe das Plugin dort aktiviert, aber sobald ich über den Reiter “Erweitert” die Einstellungen der upnp/dlna bridge aufrufen möchte kommt irgendwann eine timout Meldung im Browser. Bei allen anderen Plugins funktionierts…

    Hat jemand nen Tip, wie ich das zum laufen bringe?

    Habe auch schon mehrmals das Plugin deaktiviert und wieder aktiviert sowie den Squeezebox Server neu installiert, jedoch ohne Erfolg.

    Vielen Dank im Voraus und Gruß Thomas R.

    9. January 2017 at 17:41 #25712

    Hi Thomas,
    Sorry about the late response. Please make sure have your antivirus deactivated and check the Squeezebox Server’s debug for further information. Also make sure you have your filesystem expanded in the Settings/Reboot menu. We could access the advanced options for the upnpbridge in our tester, so it should be possible for the RPi 2/3. Please make sure you select the binary “armv6hf” once you can access the advanced options.

Viewing 2 posts - 1 through 2 (of 2 total)

You must be logged in to reply to this topic.

Register here