Squeezebox Setup not working at all

Max2Play Home 2016 (en) Forums Max2Play as Squeezebox (Player / Server) Squeezebox Setup not working at all

This topic contains 6 replies, has 3 voices, and was last updated by  Heiner Moderator 3 years, 4 months ago.

Viewing 7 posts - 1 through 7 (of 7 total)
  • 27. März 2018 at 19:18 #34828

    Hardware: Raspberry Pi 3, Hifiberry DAC+
    Ich habe die beiden Images m2p_rpi3_hifiberry_235_wps.img.zip und m2p_rpi_default_244_wps_ap_expand.img.zip installiert.

    Hifiberry DAC+ aktiviert, Squeezebox Server installiert. Server startet nicht.

    Max2play Update gemacht, kein Unterschied.

    Max2play Beta installiert, kein Unterschied.

    DLNA installiert, kein Unterschied.

    Aktuell scheint exakt nichts zu funktionieren, weder mit Pi2B, Pi2B+ oder Pi3B.

    27. März 2018 at 21:58 #34831

    Update:

    Mit dem 245er Stretch Image geht alles Out of the Box! Es scheint als wären diverse Bugs in den anderen Images…

    40min Zeit -> 4 Raspberries (verschiedene Modelle) mit DAC+, AMP & 1x als USB Server funktionieren perfekt!

    28. März 2018 at 11:07 #34837

    Hi Herbert,

    Wie bereits erwähnt gab es in der alten Version eine Änderung der Quellen des LMS Version 7.9 nightly, weshalb diese nur mit einem Beta-Update korrekt installiert wurde. Nach dem Beta Update ist jedoch nochmal das Installieren der Version erforderlich, damit die neuen Pakete auch inkludiert sind.

    Es freut mich aber, dass mit unserer neuen Version alles gut geklappt hat 🙂

    28. März 2018 at 13:27 #34842

    Hi,

    Feeling really frustrated. Just purchased a license and Im running Version Beta-180328 and trying to get squeezeserver running but get the error „Trying to launch … NOT successful Click here to show detailed information“

    how do I diagnose the problem? I purchased this product because I didn’t want the hassle of getting this to run myself and googling why things dont work

    help please

    Dave

    28. März 2018 at 14:22 #34843

    Hi Dave,

    Sorry about the hassle, please try reinstalling the LMS. If it’s not a bigger hassle for you, we would rather recommend burning the new Stretch Image which we just released last week.

    29. März 2018 at 10:48 #34867

    @heiner: Wichtig, die aktuell herunterladbaren Images haben immernoch den Fehler! Ihr solltet die dann entweder von der Seite nehmen oder fixen!

    29. März 2018 at 12:22 #34887

    Ich habe jetzt um sicher zu gehen nochmal einen neuen Pi mit neu gebranntem image direkt Squeezebox Server installiert. Die Installation war erfolgreich.

    Bitte teile hier deine Debug Info vom Squeezebox Server Menü, damit ich nachvollziehen kann, was vielleicht der Grund sein könnte, dass deine Installation nicht funktioniert.

Viewing 7 posts - 1 through 7 (of 7 total)

You must be logged in to reply to this topic.

Register here